РУС. | УКР.

среда, 18 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.54
Общество

Новости партнеров

Загрузка...

Изменены маршруты следования поездов восточного направления

В связи с повреждением инфраструктуры и с целью обеспечения безопасности движения были изменены маршруты следования поездов восточного направления, сообщает официальный сайт «Укрзализныци».

«По состоянию на 10 августа поезд №69 МариупольДонецкЛьвов отправляется со станции "Донецк". Поезд №341 ЯсиноватаяСимферополь отправляется из Донецка и курсирует по измененному маршруту через участок ЯсиноватаяКонстантиновкаСлавянскЛозовая. Поезд №84 МариупольКиев для жителей Донецка отправляется из Донецка по своему маршруту. Для жителей Мариуполя и Волновахи назначен отдельный поезд, который будет следовать в Киев через Волноваху, Камыш-Зарю и Запорожье»,говорится в сообщении.

«Для обеспечения безопасности железнодорожников мы вынуждены в оперативном порядке корректировать графики движения поездов, а также маршруты их следования, что может привести к задержке поездов»,предупредили в пресс-службе.

При планировании поездки пассажиров просят уточнять информацию в железнодорожных кассах и справочных службах вокзалов, а также следить за голосовыми объявлениями на вокзалах и станциях.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...