РУС. | УКР.

понедельник, 25 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.24
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Боевики продолжают обстреливать позиции сил АТО под Дебальцево

С 4.30 утра российско-террористические войска ведут обстрел позиций сил антитеррористической операции под Дебальцево Донецкой области. Об этом сообщил координатор группы «Информационное Сопротивление» Дмитрий Тымчук на своей странице в социальной сети Facebook.

По его словам, также зафиксирована перегруппировка войск террористов - дополнительные подразделения перебрасываются в район Дебальцево, Лисичанска, Счастья.

«В район Вергулевки (Перевальский район Луганской области) переброшена российская ротная тактическая группа на БМП-2. В районе Ольгинки, Докучаевска, Новотроицка продолжается сосредоточение ударной тактической группы российско-террористических войск. В ее состав на протяжении последних суток прибыло 4 РСЗО БМ-21 «Град» и до 2-х 6-орудийных батарей гаубиц Д-30. Зафиксировано прибытие комплекса средств автоматизации управления огнем артиллерии типа 1В12-3«Машина-М», а также российского мобильного командно-наблюдательного пункта 1В126 «Капустник-Б»,–сообщил Дмитрий Тымчук.

Он также сообщил, что в боях с украинскими войсками в районе Донецка понес существенные потери батальон террористов «Оплот». По предварительным данным – до 40% убитыми и ранеными. Основная часть бронетехники, уничтоженная в районе аэропорта в Донецке, а также Песках и Авдеевке принадлежала данному батальону.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...