РУС. | УКР.

воскресенье, 22 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.50
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Наблюдатели ОБСЕ согласились быть посредниками между Луганской ОГА и боевиками

Представители мониторинговой миссии ОБСЕ согласились быть посредниками между Луганской областной государственной администрацией (ОГА) и боевиками. Об этом на странице в Facebook сообщает пресс-служба Луганской ОГА.

«Представители мониторинговой миссии ОБСЕ согласились быть посредниками между Луганской ОГА и "Всевеликим войском Донским"»,сообщает пресс-служба.

Согласно информации, сегодня председатель ОГА Геннадий Москаль встретился с представителями мониторинговой миссии ОБСЕ. О встрече с ОБСЕ губернатор попросил лично в связи с критической ситуацией в Трехизбенке. «В поселке отсутствует свет, вода и газ. Газопровод нельзя отремонтировать, поскольку он пролегает по селу Сокольники, которое находится на линии соприкосновения огня между украинскими военными и вооруженными формированиями ЛНР. В свою очередь, линии электропередачи находятся на нейтральной территории и восстановить их из-за постоянных обстрелов также нельзя. Воду не могут дать, поскольку отсутствует электроэнергия»,говорится в сообщении.

«Мы просим миссию ОБСЕ помочь установить день тишины и определить время, в которое электрики и газовики смогут попасть на эти территории и восстановить коммуникации»,отметил глава Луганской ОГА.

Представители мониторинговой миссии согласились быть посредниками между Луганской ОГА и боевиками, пообещав встретиться с их предводителем Николаем Козицыным в ближайшие дни.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...