РУС. | УКР.

понедельник, 25 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.26
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Бирюков опровергает информацию об отравляющем газе в аэропорту Донецка

Советник Министерства обороны Юрий Бирюков сообщил на своей странице в соцсети Facebook, что боевики забросали дымовыми гранатами терминал Донецкого аэропорта и вытягивают своих погибших.

«Разобрались с информацией по "газу". Во-первых, очень много дымовых гранат – сепары забросали густо, вытягивают туши своих погибших. Во-вторых, загорелся пластик обшивки внутри 1-го этажа, что добавило истерической вони. Информация по боевому отравляющему газу – неправда»,– написал он.

В свою очередь и. о. спикера Генерального штаба вооруженных сил Украины Владислав Селезнев сообщил ИА «Интерфакс-Украина», что в Донецком аэропорту продолжается бой, ситуация постоянно меняется. «Ситуация крайне тяжелая и динамичная, меняется очень быстро»,– сказал господин Селезнев. По его словам, штаб АТО предпринимает все возможное для поддержки находящихся в аэропорту украинских военных, в частности, осуществляется огневая поддержка. Он рассказал, что боевики сегодня предприняли атаку с применением слезоточивого газа, однако она была отбита.

Ранее сообщалось, что в здание Донецкого аэропорта боевики «ДНР» пустили газ.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...