РУС. | УКР.

пятница, 26 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

За минувшие сутки погибли семеро украинских бойцов, 24 – ранено

За минувшие сутки погибли семеро украинских военнослужащих, 24получили ранения. Об этом на брифинге сообщил спикер АТО Андрей Лысенко.

По его словам, ситуация в зоне проведения антитеррористической операции (АТО) остается напряженной. Боевики неоднократно предпринимали попытки штурма населенных пунктов Логвиново, Новогригорьевка, Коммуна Артемовского района Донецкой области. Все атаки силы АТО отбили. Сейчас бои за эти населенные пункты продолжаются.

Бандиты круглосуточно обстреливают Дебальцево и позиции украинских военных в Артемовском, Ясиноватском, Тельмановском и Волновахском районах Донецкой области и в Попаснянском и Станично-Луганском районах Луганской области.

Со стороны Новоазовска российские наемники из установок «Град» и минометов открыли огонь по контрольному пункту «Гнутово». В общем зафиксировано более 30 разрывов. Из-за обстрелов приостановлено пропуск в контрольных пунктах «Гнутово» и «Станично-Луганское».

По информации оперативного командования «Север», на Луганском направлении наши военные зафиксировали полет двух враждебных беспилотников в районе населенных пунктов Ореховое и Новотошковское.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Общество Тема: АТО

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...