РУС. | УКР.

вторник, 23 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.34
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

ОГА: В Харьковской области могут быть отменены все массовые мероприятия

В Харьковской области могут быть отменены все массовые мероприятия. Об этом сообщил председатель Харьковской областной государственной администрации Игорь Райнин.

По его словам, в связи с терактом 22 февраля, приведшим к гибели людей, рассматривается вопрос об отмене всех массовых мероприятий.

«Я считаю, что организаторы массовых акций также должны быть ответственны за свои действия. Ситуация в стране непростая. На расстоянии 100 км от Харькова происходит военный конфликт, а граница с РФ находится в 50 км от города. Основная наша задача сделать выводы и укрепить обороноспособность региона, усилить работу против диверсионных групп. Харьков – украинский город, и никто не сможет нас запугать. Будем двигаться вместе к тем целям, о которых мы говорим»,заявил господин Райнин.

На данный момент расследованием теракта занимается Генеральная прокуратура и УВД в Харьковской области, а также СБУ. Сегодня в область прибыли заместитель Генерального прокурора Украины и заместитель министра МВД. После всестороннего изучения происшествия общественности будут даны ответы на все вопросы.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Общество Тема: Региональная политика
Теги: ХОГА

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...