РУС. | УКР.

воскресенье, 24 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.24
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В соцсети зажглась новая звезда: Ирина Цезарь против США‏

В соцсети Facebook появилась очередная российская патриотка, которая двадцать лет прожила в США, мучаясь от окружающих ее ГМО-продуктов, химикатов, отравленной воды и сатанистов.

Об этом на своей странице в Facebook написал российский блогер Рустем Адагамов.

"Тут новая звезда из параллельного фейсбука — Ирина Цезарь. Почему Цезарь — не знаю. Наверное, потому что Наполеон в соседней палате. Крысиный яд в воде, химикаты с самолета над Нью-Йорком и программа депопуляции. Понятное дело, антисемитизм в крайней степени и украинофобия. Русский патриот двадцать лет мучается в США. Помогите уже кто-нибудь вернуться человеку на Родину!" написал он.

В своем посте женщина пишет, что США полностью утратили свою независимость и уже совсем не те, какими были раньше.

"За те 20 лет, которые я живу в Штатах, Америка изменилась до неузнаваемости. Сейчас, каждый раз, когда я покупаю еду, я думаю, до какой степени она отравлена. В отличие от России, США не только не запретили ГМО, но даже не маркируют ГМО на упаковках. Каждый раз, когда нужно принять ванну или душ, я думаю о степени отравленности воды, в которую добавляют крысиный яд. Стало опасно даже дышать, так как над городами распыляют химические вещества со специальных самолётов (хим трэйлы)", жалуется Ирина Цезарь.

Она также упоминает сатанистов и сожалеет о малом количестве белых людей на улицах.

"А когда я вижу малых детей, я думаю о регулярных жертвоприношениях детей сатанистами, которые захватили власть в Америке. Я вижу на улицах Нью-Йорка только где-то 15% белых, и то туристов. И это тоже часть программы депопуляции, в первую очередь, белого населения, которое и могло бы сопротивляться сатанистам в силу своей культуры, истории и образования", написала Цезерь.

Как сообщал "Апостроф", 59% россиян считают, что США представляют какую-либо угрозу для России.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...