РУС. | УКР.

понедельник, 25 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.24
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​В сети раскрыли феномен величия президента Козявкина-Путина

Президенту России Владимиру Путину дали сценическое прозвище Козявкин и пояснили, как он тянет "великий народ" в бездну.

Такую историю на своей страничке в Facebook опубликовал частный детектив Евгений Попов-Рословец.

"И не надо спорить с тем, что президент Козявкин — велик. Вспомним: вот был такой император Константин. Его кличут не иначе, как Константин Великий. Этот Великий убил христианство и нахлобучил таки людишкам уродливую карикатуру того, основателем чего был Иисус. Вот и наш Козявкин тоже... Великий", говорится в сообщении.

Автор подчеркивает, что самой яркой чертой народа, что мнит себя "великим", является вероломство.

"Блистает великий народец и алчностью — за копейку Павлики Морозовы и папу продадут, настучав "куда следует". Ярким гражданским качеством среднестатистического человека является и завистливость... И злобность... И склочность... И удивительная душевная черствость... И, конечно же, подлая трусливость. Опять же наш среднестатистический люто ненавидя своего барина, услужливо и портфельчик носит за ним, мелко семеня ножками. Разве нет? А при случае — финкой в бок", продолжает детектив.

Он отмечает, что все эти "замечательные качества" не могли не отразиться и на внешности.

"Признаки вырождения — налицо. Или на лице? Тут уже и печная штукатурка толстым слоем не способна скрыть факт вырождения. Рядом с Козявкиным обязательно должны роиться сотня придворных певцов, поэтов и шутов. Как же без них Козявкину? Разумеется, вся эта "богема" пышно богата: проституция ведь не "за так", а за гульдены и прочие песо. Ну, а великий народец, в клубах придворных "людей искусства", все более лучше обыдлячивается и обыдлячивается...", говорится в материале.

"Это чудовищный портрет. Факт: огромное количество людей стали меньше пить водку... И повально перешли на наркотики. Целыми регионами! Президентик Козявкин, думаю, наркотики не жрет. А почему... А потому что у него есть хобби. Он — нумизмат. И большой ценитель архитектуры в парковых ландшафтах. И не чурается старческого сладострастия, шалун. Вот потому и не ширяется героином. Хотя..", пишет детектив.

Попов-Рословец говорит также о том, что президент Козявкин и есть "лицо" народа. "Иначе и быть не может: именно из народа (как из тюбика) выдавлен один из... Ну не может на репейнике вырасти прекрасная роза! Потому и... Что в тюбике, то и выдавилось – Козявкин".

"Почему я искренне считаю президента Козявкина великим? Потому что он... Нет, он не хирург, который возродит к жизни отъявленную сволочь. Он могильщик, который роет глубокую-глубокую могилу... к сожалению, всем без разбора. Разве котлован такой глубины не вызывает чувство величественности", подытожил автор.

Как сообщал "Апостроф", российский политолог Андрей Пионтковский считает, что Россия проиграла четвертую мировую войну и Путин капитулировал.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...