РУС. | УКР.

среда, 24 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.34
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В Запорожье произошла давка из-за торта: опубликовано видео

На праздновании дня города в Запорожье люди устроили давку, чтобы получить кусочек торта.

Видео опубликовано в YouTube.

Ажиотаж среди горожан, пришедших на праздннование Дня города, вызвал 250-килограммовый двухъярусный торт-гигант, украшенный марципановыми и кремовыми казаками и казачками, фигурками запорожских фонтанов, городских "Часов влюбленных" и других местных объектов.

"Торт для запорожцев мы готовили несколько дней по 15 часов в сутки. На его изготовление пошло 100 кг сахара, 50 кг муки, 50 кг сгущенного молока, 7 сотен яиц, 4 кг повидла. Мы его так долго и старательно готовили, а съеден он был в мгновение ока", — рассказала кондитер местной фабрики кондитерских изделий Юлия Брегеда агентству Интерфакс.

Торт, рассчитанный на угощение 2,5 тысяч гостей праздника, запорожцы разобрали за несколько минут. Милиция с трудом сдерживала напор проголодавшихся.

Как сообщал "Апостроф", 25 сентября во Львове торжественное открытие крупного торгового центра вызвало ажиотаж и столпотворение посетителей, жаждущих первыми попасть внутрь.

28 августа в российском городе Орел покупатели устроили давку и чуть не подрались на распродаже дешевых продуктов в связи с закрытием магазина.

19 августа в Санкт-Петербурге в Михайловском сквере перед Русским музеем во время раздачи бесплатных яблок, посвященной празднованию православного праздника Яблочного Спаса, началась давка.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...