РУС. | УКР.

воскресенье, 22 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.50
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Савик Шустер обвинил США в его притеснении: опубликовано видео

Телеведущий Савик Шустер рассказал, как в притеснении его политического ток-шоу "Шустер Live" приняли участие американцы.

Об этом Шустер сказал в спецвыпуске "Шустер Live", видео которого опубликовано на YouTube.

Отвечая на вопрос журналиста о давлении власти на начавший работать телеканал 3S.tv, Шустер сообщил, что после первого эфира провайдер "Воля-кабель" переместил телеканал из дешевого пакета в один из самых дорогих.

"Ну как это объяснить? Так как я знаю, как делаются в Киеве такие вещи — по звонку. Я это рассказал американскому послу. Потому что "Воля-кабель" — там инвесторы американцы в том числе. И мы же все думаем, что американцы — люди, которые на звонки не отвечают. А оказывается, отвечают. И это только начало", — считает телеведущий.

"Власть готова нам платить деньги, чтобы мы не выходили в эфир. Вот до чего мы дошли. В такой ситуации я могу ожидать чего угодно", — говорит Шустер.

Напомним, в сентябре возник скандал в связи с отказом телеканала "1+1" транслировать популярное политическое ток-шоу "Шустер Live".

Как сообщал "Апостроф", телеведущий Савик Шустер получил уведомление от шести налоговых инспекторов о проверке его студии.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...