РУС. | УКР.

понедельник, 29 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.35
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Андрей Макаревич ответил драчливому Путину

Российский музыкант, лидер группы "Машина времени" Андрей Макаревич отреагировал на слова президента России Владимира Путина о том, что "если драка неизбежна, бить надо первым".

"Тезис, что если драка неизбежна, бей первым, он, в общем, правильный, только с двумя оговорками. Если ты, действительно, убежден, что драка абсолютно неизбежна. И если ты очень хорошо понимаешь, достаточно ли силен твой удар и какие будут последствия", заявил Макаревич в передаче "Особое мнение" на радио "Эхо Москвы".

Ведущая передачи Марина Королева расширила мысль музыканта, добавив: "ну и, наверное, если дерешься ты только сам, и при этом нет, там не знаю, десятков тысяч людей, сотен, а то и миллионов людей".

Кроме того, Макаревич поддержал идею российских властей о прекращении полетов в Египет после того, как над Синаем потерпел крушение российский авиалайнер Airbus A321. Однако музыкант подчеркнул, что думать о последствиях надо было немного раньше.

Как сообщал "Апостроф", ранее президент РФ Владимир Путин сравнил российскую военную операцию в Сирии с уроками улицы, которые он получил в детстве в Ленинграде. Путин заявил, что в драке нужно наносить удар первым.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...