РУС. | УКР.

четверг, 25 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.27
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Глава оборонного комитета Рады назвал Путина выродком

Народный депутат от партии "Народный фронт", глава комитета Верховной рады по вопросам национальной безопасности и обороны Сергей Пашинский назвал президента РФ Владимира Путина выродком.

Об этом Пашинский сказал в эфире Радио Свобода.

"Я за последние два года рисковал своей жизнью и посылал людей на смерть тоже. Единственное, что меня оправдывает, что я никогда не прятался в задних рядах, когда посылал на смерть", — заявляет нардеп от "Народного фронта".

"И если бы меня сейчас вернули на два года назад, я знал все, я делал все то, что я делал. Мы не имели права дать выродку Путину и выродку Януковичу уничтожить нашу страну даже такой ценой!" — говорит Пашинский.

Как сообщал "Апостроф", Сергей Пашинский вместе с нардепами Татьяной Чорновил и Иваном Винником разработал законопроект об амнистии бойцов АТО, совершивших нетяжкие преступления.

В апреле в украинских спецслужбах сообщили, что Федеральная служба безопасности (ФСБ) России планировала похищение первого вице-спикера Верховной рады Украины Андрея Парубия и председателя парламентского комитета по вопросам нацбезопасности и обороны Сергея Пашинского.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...