РУС. | УКР.

суббота, 27 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Я Михаил, у меня нервная работа: соцсети продолжают смеяться над видео Саакашвили и Авакова

Фото: УНИАН/УНИАН

Пользователи соцсетей продолжают активно обсуждать видео скандала главы Одесской ОГА Михаила Саакашвили и министра внутренних дел Арсена Авакова.

"Апостроф" собрал новые интересные комментарии, посвященные этому событию. Предыдущий обзор соцсетей смотрите по ссылке.

Блогер Роман Шрайк охарактеризовал свои впечатления от просмотра ролика: "Прекрасное видео. Мне очень понравилось. Теперь я абсолютно уверен:

1) Отставка правительства. Отставка Саакашвили.

2) Все идут на выборы и доказывают избирателям, кто вор, кто реформатор, а кто гастролер.

И не нужно мне рассказывать про "реванш регионалов". Пока не голосуют Донбасс и Крым никакого значимого реванша не будет. А вялотекущий реванш с "левыми" назначениями, полупроваленными реформами и прочей гнусью уже идет полным ходом. У вас не получилось, ребята. Наши уши уже не выдерживают вашу лапшу. Хватит".

Резко раскритиковал участников конфликта журналист Дмитрий Гнап: "А что вас удивило в этом видео? У меня не было иллюзий по поводу всей этой компашки ни до, ни во время, ни после Майдана. Они могут ссориться, ругаться матом, играть на балалайке, сражаться на лазерных мечах или устраивать кокаиновую оргию на этих своих собраниях. Но на качестве реформ и борьбе с коррупцией это никак не скажется. Потому, что они связаны тысячами капроновых нитей со всеми этими олигархами, судьями, прокурорами и прочими упырями и бандитами. И ср**ь они хотели на то, что пришли к власти ценой жизни людей. Старую мартышку не научишь новым трюкам. И Саакашвили, при всем моем уважении к нему, разочаровывает. Так как встроился в эту систему иерархии и имитации. Вспомнить хотя бы его агитацию за Березенко в Чернигове. Про Авакова и Яценюка и говорить нечего там такие коррупционные скандалы, за которые в нормальной стране на них уже наручники надели бы.

Поэтому вся надежда на новых людей, которые только собираются идти во власть. От безысходности. От того, что, глядя на этих циркачей, вспоминают принцип: "Хто, якщо не ми? Невже ці клоуни?" В реванш регионалов я не верю, так как без Крыма и Донбасса у "рыго-банды" шансов взять власть в стране нет. Так что даже если мне покажут видео, где эти ребята группой насилуют кенгуру мне п***й. Я смирился и верю только в новых людей. В вас, мои друзья".

Проанализировал скандал политтехнолог Тарас Березоваец: "Самый неправильный вывод, который можно сделать из публичного выяснения отношений Авакова и Саакашвили что это может привести к реваншу Януковича или, тем более, Путина. Это все сказки. Просто когда штормит на поверхности моря всегда образуется пена. Так вот, эти скандалы это та самая пена. От отсутствия идей, усталости и хождения по кругу. Все это делает неминуемой перезагрузку парламента и исполнительной власти. Не осенью 2016, а, скорее всего, уже весной. Те, кто это понял и начнет готовиться заранее, окажутся в выигрыше, потому что уже начнут карабкаться наверх. Отставших завалит и утащит в бездну. Простая безжалостная логика эволюционного процесса".

Отметили блогеры и накал страстей, который возник между Аваковым и Саакашвили.

Так, журналист Денис Казанский отметил эмоции главы Одесской ОГА: "Посмотрел видео. Саакашвили заводится с полтычка. Зря он с таким темпераментом в Украину приехал. Тут за три года можно с такими нервами инфаркт заработать".

Обратили внимание и на то, что рядом с Саакашвили сидела нардеп Александра Кужель, которую ранее во время конфликта ударил бутылкой по голове нардеп Андрей Тетерук.

Журналистка Севгиль Мусаева-Боровик обратила внимание на это совпадение: "Снаряд не падает в одну и ту же воронку дважды. Это я смотрю видео и на Александру Кужель, которая сидела рядом с Саакашвили".

Связывали с публикацией скандального видео и обнаруженный архив беглого Виктора Януковича.

Подметили и реакцию главы МИД Украины Павла Климкина, которого Аваков случайно облил водой.

Скандальное видео также послужило идеей для создания многочисленных коубов. Предыдущую подборку смотрите по ссылке.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...