РУС. | УКР.

понедельник, 23 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.50
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Украинский музыкант поддержал Земфиру в ситуации с флагом Украины

Украинский музыкант Дмитрий Шуров отреагировал на инцидент с российской певицей Земфирой и флагом Украины, который произошел на ее концерте в Вильнюсе (Литва).

Своим мнением Шуров поделился в ходе интервью с телеведущей Катей Осадчей для программы "Светская жизнь".

Осадчая напомнила музыканту, что он работал с Земфирой долгое время в прошлом, и попросила прокомментировать инцидент с флагом.

"Мы не общались по этому поводу, и я считаю, что украинцам стоило бы просто отцепиться от нее по этому поводу. И для себя принять, что существуют люди, которые живут, поддерживая Украину все время. И нельзя из-за одной ситуации так себя вести. Меня очень возмущает, когда люди в Украине ждут от других людей за рубежом - от певцов или художников - чтобы они их любили просто так. Мне хотелось бы, чтобы украинцы себя полюбили, в первую очередь, и делали так, чтобы нам было интересно здесь жить. И чтоб не смотрели на других", - заявил Дмитрий Шуров.

"Очень тупо возмущаться по этому поводу, это с очень негативной стороны характеризует украинцев, потому что они очень радуются и кричат "ура", когда Джаред Лето поднимает флаг в Киеве, а на следующий день он поднимает в Москве российский флаг и наши кричат: "козел!". Меня очень возмущает это пренебрежительное отношение", - отметил музыкант.

Напомним, в марте Земфира в нецензурных выражениях отреагировала на украинские флаги на концентре в Вильнюсе (Литва), что вызвало волну возмущения у украинцев.

Как сообщал "Апостроф", российская телеведущая и светская львица Ксения Собчак резко высказалась по поводу скандала с реакцией Земфиры.

Читайте также на "Апострофе" о том, что у Земфиры, после скандала с флагом, нашлись и защитники.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...