РУС. | УКР.

четверг, 25 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.27
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Скандал: в сети показали фото митинга коммунистов в Константиновке

Известный волонтер Родион Шовковский опубликовал фотографии митинга с сепаратистами в городе Константиновка Донецкой области.

"Женщины-труженицы, союз ветеранов и коммунисты замутили некий митинг протест в Константиновке. Собрались до тридцати пенсионеров", - написал он на своей странице в Facebook.

"В красном пиджаке - Пасечная. Она принимала активное участие в организации сепаратистских митингов в Константиновке в 2014 году, когда все это начиналось. Она есть на Миротворце (сайт с базой данных по сепаратистам, - ред.), и это не мешает ей комфортно себе ненавидеть преступный режим в Киеве, где она и живет. Второй - Чубаха. Активный боец информационного фронта. Когда-то хорошие люди ему чуть не отбили почки, но уже все хорошо, и он снова выступает против режима", - отметил Шовковский.

"Я так понимаю константиновские мусора так и остались мусорами, да и не только мусора, а и сбушники - раз сепары спокойно себе на ступеньках гос.учереждений выдвигают очередные "вимоги до режиму", - прокомментировал снимки блогер с ником Alex N Alex Noyt.

Как сообщал "Апостроф", в сети посмеялись над унылой первомайской демонстрацией в оккупированной Феодосии.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...