РУС. | УКР.

вторник, 23 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.34
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В Украину пригласили на лекцию представителя Путина: в сети скандалят

В сети с гневом отреагировали на решение украинского Национального фонда культуры Бориса Олейника пригласить специального представителя президента РФ по международному культурному сотрудничеству Михаила Швыдкого для чтения лекций в Украине.

"Я получил пока неформальное приглашение поехать прочесть несколько лекций и встретиться с творческой интеллигенцией. Это результат того процесса, который мы начали в Минске еще в прошлом году в декабре", — сказал Швыдкой журналистам, передает РИА Новости.

По словам Швыдкого, он, скорее всего, примет приглашение украинского Национального фонда.

"Какой-то сюрр...Вот интересно , Геббельс мог бы приехать с лекциями в Москву в годы войны?! Сколько еще будет Борис Олийнык руководить?! И знает ли наш президент об этом визите?!", - с гневом отреагировал на планируемый приезд российского чиновника журналист Артур Рудзицкий в своем Facebook.

Как сообщал "Апостроф", 29 мая в Киеве облили кефиром популярного российского блогера Рустема Адагамова. Позже в сети припомнили его твиты во время аннексии Крыма и начала войны на Донбассе, где Адагамов хоронил Украину.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...