РУС. | УКР.

пятница, 22 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.24
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Соцсети позабавило заявление боевика ДНР о потерях сил АТО

Боевик самопровозглашенной ДНР Анатолий Гелюх позабавил пользователей социальных сетей своим заявлением о потерях сил АТО в районе Дебальцево и Углегорска.

"Всего потери ЛС бандеровцев в этой операции можно оценить в 600-700 убитых. Плюс гораздо большее число раненых", - написал боевик на своей странице в Facebook.

"ААААА! Отберите кто-нибудь у Гелюха книжки Березина (Федор Березин – донецкий писатель-фантаст, бывший "замминистра обороны ДНР", – ред.), у него же так до миллиона дойдёт", - отметил на своей странице в Twitter пользователь с ником Necro Mancer.

Отметим, что на ресурсе "Миротворец" о Гелюхе говорится следующее: "Был задержан и арестован по ст. 110, 113, 257 УК Украины. Обменян в конце декабря 2014 г. согласно Минским договоренностям. Находясь под арестом, активно сотрудничал со следствием, оказывал помощь в идентификации боевиков, террористов и граждан РФ. Несмотря на освобождение и подписку с раскаянием, после обмена вновь вступил в ряды террористов".

Как сообщал "Апостроф", один из российских кураторов боевиков самопровозглашенной ДНР Александр Жучковский заявил о том, что 29 июня силы АТО якобы понесли большие потери в ходе боев под Дебальцево Донецкой области.

Ранее журналист рассказал подробности неудачной атаки боевиков на позиции сил АТО 29 июня под Дебальцево.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...