РУС. | УКР.

пятница, 20 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.43
Общество

Новости партнеров

Загрузка...

Cмерть известной киевской полицейской вызвала волну скорби в сети

Известие о том, что киевская полицейская, инспектор патрульной службы Национальной полиции Украины Арина Кольцова (Птицман) умерла от заболевания легких, вызвало волну скорби в социальных сетях.

Свои соболезнования высказывают пользователи Facebook.

"Сегодня, 25.07.2016 года, после тяжелой болезни преждевременно ушла из жизни наша коллега, инспектор 5 роты 1 батальона Управления патрульной полиции в г. Киеве Арина Викторовна Кольцова. Это невосполнимая потеря не только для ее несовершеннолетней дочери и матери, родных, близких и друзей, но и для всей патрульной полиции Киева. Светлая память об Арине навсегда останется в наших сердцах. Выражаем искренние соболезнования всем, кто знал этого прекрасного человека, который преданно служил своей Родине и избранному делу. Разделяем боль утраты. Покойся с миром, Арина!" — высказывают свои соболезнования на странице Патрульной полиции Украины в Facebook.

"Трудно поверить. Был знаком с Ариной только по фейсбуку, но хорошо видел, что она была замечательным, ярким и неординарным человеком. Мои искренние соболезнования коллегам и родственникам Арины", — пишет на своей странице в Facebook известный блогер под ником Анон Ходза.

"Помним. Скорбим. Мои соболезнования родным и близким", "Мы тебя запомним такой! Земля пухом!", "Один вопрос — за что?",

"Светлая память! Лети туда, где нет боли и печали!", "Это тот случай, когда человек не просто жил, а служил каким-то высшим целям и ценностям", "Полетела на небо, birdie", — комментируют другие пользователи Facebook.

Напомним, причиной смерти известной полицейской называют рак легких. У умершей осталась маленькая дочь.

Как сообщал "Апостроф", в конце декабря в центре Мариуполя на ул. Артема было найдено тело сотрудника полиции. Позже стали известны неожиданные подробности его гибели.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...