РУС. | УКР.

пятница, 22 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.24
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Скандальный крестный ход на Киев: в сопротивлении сделали громкое заявление

Комбат батальона "ОУН" Николай Коханивский сделал громкое заявление по поводу скандального крестного хода, организованного Украинской Православной Церковью Московского Патриархата (УПЦ МП).

Заявление Коханивского опубликовала его жена Екатерина на своей странице в Facebook.

В этом заявлении Коханивский опроверг слова главы СБУ Киева и Киевской области Грещука о том, что противники крестного хода достигли договоренности со спецслужбой, что не будут препятствовать шествию.

Комбат рассказал, что Грещук назначил ему личную встречу на сегодняшнее утро и о каких-либо договоренностях речи не было. ПО его словам, силовики даже рекомендовали ему перерывать дорогу и обещали поддержку.

Коханивский предположил, что Грещук работает по указке Кремля, так как пытается вести в Киев колллаборантов без всякого сопротивления.

Комбат призвал патриотов "не пускать гундяевцев в Киев". По его словам, когда Украина воюет с Россией, перекрывать дороги, готовить краску и яйца — это и есть мирное сопротивление.

Как сообщал "Апостроф", вчера участникам крестного хода УПЦ МП из-за поджидавших их противников шествия пришлось сменить свой маршрут.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...