РУС. | УКР.

среда, 24 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.30
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В Киеве на взятке поймали налоговиков: опубликованы впечатляющие фото обыска

Национальное антикоррупционное бюро Украины (НАБУ) 27 июля провело обыски налоговой инспекции одного из районов Киева, задержав при этом следователя и начальника следственного управления финансовых расследований.

Впечатляющие фотографии с места обыска опубликованы пресс-службой НАБУ.

"В процессе досудебного расследования установлено, что данная группа лиц, действуя с умыслом, требовала 36 тыс. долларов США от предпринимателя города Киева, и получила часть указанной суммы, а именно 10 тыс. долларов США за совершение в его пользу действий, направленных на возврат полученных ранее денежных средств без их конфискации", - сообщает пресс-служба.

"Во время проведения обысков, кроме вещественных доказательств в производстве, в служебном кабинете одного из задержанных обнаружено и изъято около 1,7 млн. грн., 33 тыс. фунтов стерлингов, 112 тыс. евро и 270 тыс. долларов США. Источники происхождения средств проверяются", - информируют в НАБУ.

Как сообщал "Апостроф", в июне Национальное антикоррупционное бюро Украины (НАБУ) опубликовало видеозапись, на которой заснят обыск в приемной народного депутата от группы "Воля народа" Александра Онищенко.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...