РУС. | УКР.

четверг, 25 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.30
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В сети со смехом указали, как человек Януковича сам себе соорудил тюрьму

Популярный украинский блогер под ником Иван Оберемко позабавил сети комментарием по поводу высоченного забора у брата бывшего юриста беглого президента Виктора Януковича Виктора Бондика.

"Уткнулся случайно в старую новость... брат бывшего юриста беглого президента Виктора Януковича Виктор Бондик построил вокруг своего особняка 13-метровый забор... уткнулся и думаю: это ж каким нужно быть жлобочертом, чтобы построить себе трехэтажный особнях с видом на тринадцатиметровый забор, п****ц, он бы еще крышу положил на этот забор и жил в гигантской жестяной коробке. и чо они тогда тюрем все боятся, съ**ывают от правосудия, в тюрьме ж о**енно: заборы, клетки, тихо, спокойно, никто особо не мешает, за**ись одним словом, не ссыте мрази, садитесь, вам понравится!" - отметил блогер.

При этом журналист Денис Казанский в комментарии уточнил историю.

"Нет, там все не так. Там еще круче история. Это дом соседей. У Бондика сначала был нормальный забор. А потом на соседнем участке какой-то черт стал строить вместо коттеджа многоквартирный дом. Бондик о**ел и стал ставить забор все выше и выше, чтобы соседи не заглядывали к нему во двор. По мере роста соседского дома рос и забор Бондика", - отметил он.

Как сообщал "Апостроф", ранее в сети с юмором указали на тот факт, что высота забора вокруг владений российского премьер-министра Дмитрия Медведева значительно уступает забору Бондика.

Кроме того, в сети подали идею людей с такими заборами переместить на границу с Россией вместо хлипкой "Стены", которая там установлена.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Общество Тема:

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...