РУС. | УКР.

среда, 20 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.18
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Скандал с квартирой Лещенко: нардеп отреагировал на вердикт НАБУ

Народный депутат Сергей Лещенко прокомментировал результаты проверки, проведенной Национальным антикоррупционным бурю Украины (НАБУ), относительно законности денег, полученных нардепом на покупку дорогой квартиры в центре Киева.

В заявлении ведомства, опубликованном на его сайте, говорится, что признаков уголовного правонарушения в приобретении Сергеем Лещенко квартиры не найдено.

В НАБУ установили, что деньги были получены нардепом от Елены Притулы, со счета матери и от гражданской жены Анастасии Топольськой. При этом отмечается, что Лещенко мог накопить достаточно средств для приобретения жилья.

На своей странице в Facebook нардеп поблагодарил НАБУ за оперативную проверку, отметив при этом, что за антикоррупционерами в Украине ведется незаконная слежка.

Как сообщал "Апостроф", Сергей Лещенко, который купил квартиру в центре Киева площадью 200 квадратных метров в 7,5 млн гривен, заявил, что сделал это из-за убийства журналиста, гражданского мужа его бывшей начальницы Алены Притулы Павла Шеремета.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...