РУС. | УКР.

пятница, 22 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.24
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В сети массово сообщают о ночном землетрясении в Украине

Жители Киева в социальных сетях в ночь на 24 сентября массово сообщают о том, что в ряде районов столицы произошло землетрясение.

В Facebook о происшествии пишут десятки пользователей.

На толчки жалуются жители Оболонского, Подольского, Дарницкого, Печерского и Соломянского районов. В Голосеевском районе толчков не наблюдалось.

По информации СМИ, землетрясения магнитудой не более 6 баллов произошло в Украине. Эпицентр землетрясения был в Румынии. ЧП ощутили не только жители Киева, но и Броваров, Кропивницкого, Одессы, Винницы, Черновцов и других городов.

"Встряхнуло несколько раз. Две-три серии затихающих толчков. У меня даже попугай упал с насеста. Зато жена на мои попытки разбудить ее и организовать переполох, панику и эвакуацию, только разъяренно прошипела: "Какое нафиг землетрясение? Спать ложись уже!" И этим значительно испортила впечатление от стихийного бедствия", - пишет пользователь Богдан Яременко.

"Думала уже бессонные ночи сказываются, и впервые за полгода не я качаю кроватку, а меня. Но нет... Всего лишь землятресение", - пишет София Мусич.

Как сообщал "Апостроф", вчера в Киеве пьяный автослесарь СТО угнал автомобиль своего клиента и попал в аварию.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...