RU  UA  EN

вторник, 15 октября
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
24.65
Общество

Лига чемпионов 2019/20: новости, результаты, видео

Новости

15 октября

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Общество не получило ответ ни на один важный вопрос: дипломат подытожил историю с протестами в Киеве

Эпопея с протестами оппозиционеров в центре Киева и их стычки с силовиками закончилась удовлетворенностью обеих сторон, однако общество не получило ответов на ряд важных вопросов.

Об этом на своей страничке в Facebook пишет дипломат Василий Филипчук.

"То, что Общество так и не получило ответа ни с одной, ни с другой стороны на вопросы, которые реально болят, никого, такое впечатление, что не интересует. Как дальше жить стране с коррупционно-олигархической моделью управления? Как остановить обнищание населения и отток молодежи заграницу? Как изменить правила игры в украинской политике? Как устранить государство и особенно правоохранительные органы от вмешательства в бизнес? Как перезапустить экономику?", - возмущается дипломат.

При этом Филипчук перечислил и ряд других важных вопросов: "Как устранить цензуру и остановить уничтожение врагов? Как долго будет царить принцип друзьям все, а врагам закон? Как остановить конфликт на востоке страны? Какая модель сосуществования с агрессивной Россией и неготовой нас интегрировать Европой? Какая модель страны, где было бы комфортно жить всем - несмотря на разницу языка, веры, взглядов...? Какую все-таки страну мы строим?".

"Все эти вопросы не только не получили ответов, они даже не были поставлены во время долгого анонсированных и ожидаемых протестных акций", - подчеркнул дипломат.

Новости партнеров

Загрузка...