РУС. | УКР.

среда, 21 ноября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.75
Общество

Читайте нас в Telegram-канале

Новости партнеров

Загрузка...

​СМИ рассказали о международном скандале вокруг афер мошенника Крымова

СМИ в ряде стран предупреждают своих жителей об опасности, которую представляют компании мошенника Павла Геннадьевича Крымова.

Об этом пишет Антикор, отмечая, что с подобной информацией уже выступили представители Украины, России, Казахстана, Испании, Франции и ряда других европейских государств.

Так, департаментом Внутренних Дел Казахстана уже заведено на преступника несколько уголовных дел по ст. 190 ч. 4 Уголовного Кодекса РК (мошенничество в особо крупном размере).

На данный момент в правоохранительные органы более десятка государств поступают заявления от пострадавших в целой серии афер Павла Крымова, пишет издание, напоминая, что созданные в 2015 году Крымовым компании Questra World и Atlantic Global Asset Management фигурируют сразу в нескольких уголовных делах по факту создания финансовых пирамид. Сегодня данные аферы продолжают частично функционировать под брендами Five Winds Asset Management и QW Lianora Swiss Consulting.

Уточняется, что сумма ущерба, нанесенная инвесторам в аферах Крымова, исчисляется сотнями миллионов долларов. Известно, что сам преступник присвоил порядка 50 миллионов украденных средств.

В случае, если вы стали жертвой финансовых пирамид Павла Крымова, следуйте рекомендациям, изложенным в видео.

В настоящее время следователи собирают показания от потерпевших в финансовых пирамидах Five Winds Asset Management и QW Lianora Swiss Consulting Павла Крымова.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Общество Тема:
Теги:

Новости партнеров

Загрузка...