РУС. | УКР.

воскресенье, 21 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
28.00
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Бывшие украинские нардепы-беглецы устроили скандал в эфире росТВ: опубликовано видео

Бывший украинский депутат и нынешний соратник экс-премьера Николая Азарова Игорь Марков в эфире российского пропагандистского канала "Россия-1" в воскресенье, 13 мая, назвал лидера запрещенной в Украине Коммунистической партии Петр Симоненко "агентом СБУ" и Иудой.

Соответствующее видео опубликовано YouTube.

Надо еще разобраться с предателями и коллаборационистами, и перед тем, как оценивать наших идеологических врагов, я их уважаю больше, чем этого человека, который стоит напротив меня, - сказал он, имея ввиду Симоненко.

Марков был в недоумении, как Симоненко, у которого в Украине нашли пистолет с глушителем и патроны, через несколько дней смог оказаться на территории РФ.

"Иуда! Понял ты кто! Вот твоя цена! Ты сдал всех, всех своих товарищей. С этим негодяем и разговаривать не о чем... Меня пытались вербовать, делать из меня пророссийскую оппозицию управляемую. Я прошел все это. Но я пошел сюда, а он меня обвиняет, что я сбежал, вот это крыса", – выкрикнул Марков.

Как сообщал "Апостроф", ранее Игорь Марков в эфире одной из пропагандистских программ на российском телевидении признал Владимира Путина президентом РФ и восхитился его физической формой.

Новости партнеров

Загрузка...