RU  UA  EN

среда, 11 декабря
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
23.45
Общество

Лига Европы 2019/20: все новости, результаты, видео

Новости

11 декабря

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Дубинский выдвинул ультиматум Порошенко на $20 млн

Известный украинский журналист блогер Александр Дубинский предложил неожиданную сделку президенту Петру Порошенко. Дубинский готов отказаться от публикации компроментирующих главу государства скриншотов с якобы его личной страницы в ФБ, которую Порошенко год вел под ником Peter Lions в обмен на 19.3 млн долларов.

"Петр Алексеевич, знаю, вы очень нервничаете из-за скандала с личной страницей в ФБ. Поэтому у меня к вам деловое предложение. Вы легко можете избежать неудобств, связанных с публикацией всех ваших постов, сделанных на странице Peter Lions. Условия акции очень просты. Начиная с 2014 года липецкая фабрика Roshen уплатила в бюджет России 1,1 млрд рублей налогов (19.3 млн долларов). Переводите такую же сумму в виде добровольного пожертвования украинской армии — и тема с Peter Lions закрыта", - написал Дубинский.

При этом, в случае отказа Порошенко, блогер обещает, что "весь мир будет и дальше наслаждаться публикациями миллиардера-президента Украины о ненависти к оппонентам и критикам, о самолюбовании и о том, "как сэкономить на рождественском обеде чтобы гости не догадались".

Напомним, на днях в сети активно обсуждали информацию о том, что Петр Порошенко длительное время пользовался секретной страничкой в Facebookпод ником Peter Lions. После скандала аккаунт был зачищен от постов.

Версия для печати
Нашли ошибку - выделите и нажмите Ctrl+Enter
Раздел: Общество
Теги:

Новости партнеров

‡авантаженнЯ...