RU  UA  EN

среда, 24 июля
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
25.55
Общество

Читайте нас в Telegram-канале

Новости

24 июля

23 июля

22 июля

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Прокурор из Киева устроил террор полиции из-за штрафа за пьяное вождение: сеть в шоке

Бывший прокурор Переяслав-Хмельницкого, начальник первого следственного отдела прокуратуры Киева Юрий Белоус, который 24 августа получил от патрульных штраф о вождении в нетрезвом состоянии, судится с правоохранителями.

Об этом сообщил в Facebook блогер и волонтер Роман Синицын.

"В час ночи его автомобиль Skoda Oktavia останавливает экипаж патрульки за мелкое нарушение. В ходе общения патрульные понимают что Юра синий. Как и его коллега-пассажир. Ну если пассажир имеет на это право, а Юра не очень. Юра не палится, что он из Прокуратуры, но фотка в форме на правах, как бы намекает. Коллега предлагает копам взятку в 500$, что зафиксировано на их бодиками, копы отказываются. В результате Юру везут в медицинское учреждение где подтверждается состояние его алкогольного опьянения. В виде 1.47 промилле алкоголя в крови", - пишет активист.

По его словам, Белоус на данный момент судится с правоохранителями, чтобы те отменили постановление и штраф. Прокуратура, пишет Синицын, также "прессует" полицейских.

"Юрий Луценко а как у Вас принято вообще? Крест на карьере за такие залеты ли пусть работает молодой и перспективний?)", - обращается активист к генпрокурору.

Как сообщал "Апостроф", в Киеве нетрезвый водитель Ford Escort устроил двойное ДТП, после которого перевернулся на крышу.

Новости партнеров

Загрузка...