РУС. | УКР.

воскресенье, 16 декабря
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
27.80
Общество

Читайте нас в Telegram-канале

Новости

16 декабря

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Плесень, грибок и дети: сети ужаснули фото и видео "убитого" спорткомплекса в Кривом Роге

Жительница Кривого Рога Елена Шафранова поделилась фотографиями детских городских соревнований по легкой атлетике, которые прошли в спорткомплексе стадиона "Металлург".

Снимки она разместила на своей странице в Facebook.

"Все же хочу, чтобы кто-то не мог спокойно спать, потому что не имеет морального права! Хочется сказать матом, но сдержусь...", - написала Елена.

"Насколько известно о состоянии этого стадиона, родители детей, которые там занимаются, писали петицию, она даже набрала нужное количество подписей. При рассмотрении на сессии автора петиции мэр и его прихвостни в своей своеобразной манере только высмеяли, человек подверглся преследованиям и моральному унижению... Сейчас родители учеников школы, которая ранее проводила здесь тренировки, ищут другое помещение и платят собственные деньги за аренду", - отметили в комментариях к фото.

"Глядя на эти фотки, можно подумать что это снимки из зоны АТО, где происходят обстрелы, или кадры какого-то фильма про постапокалипсис. Но нет. Все это происходит в крупном промышленном центре, где производится около 6% ВВП Украины.

Поначалу я даже за сомневался, что это действительно фотографии из Кривого Рога. Но оказывается, это не единственный материал о спорткомплексе. В феврале сюжет об адских условиях, в которых занимаются криворожские дети, выходил на местном общественном телевидении. Оказывается фотки еще не передают всех масштабов катастрофы.

Обратите внимание в каких условиях занимаются футболисты. В спортзале прогнила крыша, его заливают дожди. Удивительно, как все это вообще до сих пор не рухнуло. В один день детей может просто похоронить заживо", - прокомментировал ситуацию в своем блоге журналист Денис Казанский.

Как сообщал "Апостроф", под Киевом обвалилась крыша в школьном спорткомплексе. После ЧП был задержан директор фирмы, которая выступила генеральным подрядчиком, а также прораб и предприниматель, который осуществлял технический надзор при строительстве комплекса.

Новости партнеров

Загрузка...