RU  UA  EN

четверг, 20 июня
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.15
Общество

Голосование за лучший ресторан Киева

Новости

20 июня

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Стало известно об украинке, пострадавшей в авиакатастрофе в Москве

В ходе авиакатастрофы в московском Шереметьево, когда самолет Sukhoi Superjet загорелся во время жесткого приземления, пострадала в частности одна гражданка Украины.

Об этом сообщил официальный представитель Департамента консульской службы Министерства иностранных дел Украины Василий Кирилич.

"По предварительной информации, пострадала гражданка Украины", - отметил он.

Представитель внешнеполитического ведомства уточнил, что гражданка Украины доставлена в больницу в Москве и ей уже оказывают всю необходимую помощь.

О характере травм, их тяжести и общем состоянии украинки Кирилич ничего не сообщил. Имя пострадавшей украинки также не называется.

"Она находится в больнице, ей оказывается вся необходимая медицинская помощь", - сказал он.

Как сообщал "Апостроф", ранее в сети рассказали о 22-летнем бортпроводнике Максиме Моисееве, который спасал пассажиров во время катастрофы пассажирского Sukhoi Superjet 100 в московском аэропорту "Шереметьево", пока сам не задохнулся угарным газом. Моисеев – единственный член экипажа воздушного борта, который погиб в ходе трагедии.

Также читайте материал "Апострофа": "Авиакатастрофав Шереметьево: все, что известно о страшной трагедии и ее причинах" с подробностями о трагедии в России.

Новости партнеров

Загрузка...