RU  UA  EN

вторник, 12 ноября
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
24.35
Общество

Лига Европы 2019/20: все новости, результаты, видео

Новости

12 ноября

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Стивену Кингу понравится: сети повеселили фото торжественного открытия "аллеи" в России

17 октября на Сахалине в селе Новом прошло открытие школьной аллеи за полмиллиона рублей. Однако, вместо восторга аллея вызвала только смех и удивление пользователей сети.

Об этом сообщает издание "Sakhalin.info".

Проект по "преображению" школьной аллеи был реализован при финансовой поддержке правительства Сахалинской области — было выделено 500 тысяч рублей, говорится в сообщении.

За время реализации проекта было вырублено 70 старых деревьев и высажено 73 берёзы и 53 кустарника, организовано пять площадок для отдыха, на которых установлены лавочки, урны, кашпо для цветов и малые архитектурные формы в виде львов.

Пользователь Twitter под ником "Виталий.С" написал: "На Сахалине в селе Новом торжественно открыли "благоустроенную" за 500 тысяч аллею возле школы. Самое подходящее название для этого шедевра ландшафтного дизайна - грусть, тоска и уныние".

Другие пользователи также обрушились лавиной критики.

Как сообщает "Апостроф", В Санкт-Петербурге установили памятник Николаю Чудотворцу - одному из наиболее почитаемых у православных верующих святому. Однако, в сети обратили внимание, что святой больше похож на монгольского хана и полководца Батыя.

Новости партнеров

Загрузка...