RU  UA  EN

пятница, 3 мая
  • НБУ:USD 39.25
  • НБУ:EUR 41.90
НБУ:USD  39.25
Общество

Помочь Вооружённым Силам Украины! Ссылка для переводов

Новости

3 мая

Все новости

Из обычного блюда – во вкусный ужин: советы по приготовлению пельменей

Для тех, кто устал от покупных пельменей и при этом хочет разнообразить всем знакомое блюдо чем-то необычным и вкусным, можно приготовить их с квашеной капустой и фаршем свинины с салом.

"Апостроф" делится этим необычным рецептом для вкусного ужина.

Читайте также: Надежный рецепт теста на пельмени и вареники, чтобы не липло и не рвалось

Для начала нужно взять примерно 0,5 кг квашеной капусты и отжать с нее рассол. Далее следует порубить ее ножом или измельчить в мясорубке с крупной решеткой.

Затем необходимо прокрутить на мясорубке 0,5 кг жирной свинины с салом. Лучше всего использовать грудинку.

Связующим в этой начинке будет репчатый лук. Его тоже нужно измельчить в мясорубке с мелкой решеткой.

Далее все ингредиенты смешиваются, солятся и перчатся. После этого остается только взять обычное тесто, которое используется на пельменей и налепить их, отварив потом по стандартной схеме. Можно подать на стол со сметаной.

Ранее мы писали лучшие рецепты теста на вареники и пельмени, вариантов которых существует великое множество, в том числе на кипятке, минералке и кефире.