Для тех, кто устал от покупных пельменей и при этом хочет разнообразить всем знакомое блюдо чем-то необычным и вкусным, можно приготовить их с квашеной капустой и фаршем свинины с салом.
"Апостроф" делится этим необычным рецептом для вкусного ужина.
Читайте также: Надежный рецепт теста на пельмени и вареники, чтобы не липло и не рвалось
Для начала нужно взять примерно 0,5 кг квашеной капусты и отжать с нее рассол. Далее следует порубить ее ножом или измельчить в мясорубке с крупной решеткой.
Затем необходимо прокрутить на мясорубке 0,5 кг жирной свинины с салом. Лучше всего использовать грудинку.
Связующим в этой начинке будет репчатый лук. Его тоже нужно измельчить в мясорубке с мелкой решеткой.
Далее все ингредиенты смешиваются, солятся и перчатся. После этого остается только взять обычное тесто, которое используется на пельменей и налепить их, отварив потом по стандартной схеме. Можно подать на стол со сметаной.
Ранее мы писали лучшие рецепты теста на вареники и пельмени, вариантов которых существует великое множество, в том числе на кипятке, минералке и кефире.