Из-за резкого подорожания продуктов питания украинцы стараются готовить бюджетные, но вкусные блюда. Например, тушеную квашеную капусту с фасолью, или же тушеную капусту с куриным фаршем

"Апостроф" делится интересным рецептом этого простого и сытного блюда, которое точно придется по вкусу всей семье.

Читайте также: Как приготовить тушеную капусту с мясом: простой рецепт на сковороде

Продолжение после рекламы
РЕКЛАМА

Такую капусту лучше всего готовить в мультиварке. Вначале в чаше нужно разогреть три столовые ложки растительного масла.

Далее - поместить в мультиварку половину мелко нарезанной моркови, 0,4 кг капусты, 200 грамм куриного фарша и 1,5 ст. л томатной пасты.

После этого нужно добавить соль, перец и другие специи по вкусу, влить 150 мл воды. Далее - дело за мультиваркой, нужно выбрать режим "тушение", а за пять минут до завершения готовки капустку посыпать рубленым укропом или другой любимой зеленью.

Продолжение после рекламы
РЕКЛАМА

Перед подачей блюдо нужно выдержать примерно 15 минут под крышкой. Кроме того, любители поэкспериментировать могут добавить в капусту изюм или, к примеру, - кедровые орехи.

Напомним, ранее "Апостроф" также рассказывал о том, как сварить вкусный капустняк из квашеной капусты.