RU  UA  EN

четверг, 16 мая
  • НБУ:USD 39.40
  • НБУ:EUR 42.50
НБУ:USD  39.40
Общество

Помочь Вооружённым Силам Украины! Ссылка для переводов

Новости

16 мая

Все новости

Как сделать вкусную тушеную капусту: простой рецепт приготовления

Из-за резкого подорожания продуктов питания украинцы стараются готовить бюджетные, но вкусные блюда. Например, тушеную квашеную капусту с фасолью, или же тушеную капусту с куриным фаршем

"Апостроф" делится интересным рецептом этого простого и сытного блюда, которое точно придется по вкусу всей семье.

Читайте также: Как приготовить тушеную капусту с мясом: простой рецепт на сковороде

Такую капусту лучше всего готовить в мультиварке. Вначале в чаше нужно разогреть три столовые ложки растительного масла.

Далее - поместить в мультиварку половину мелко нарезанной моркови, 0,4 кг капусты, 200 грамм куриного фарша и 1,5 ст. л томатной пасты.

После этого нужно добавить соль, перец и другие специи по вкусу, влить 150 мл воды. Далее - дело за мультиваркой, нужно выбрать режим "тушение", а за пять минут до завершения готовки капустку посыпать рубленым укропом или другой любимой зеленью.

Перед подачей блюдо нужно выдержать примерно 15 минут под крышкой. Кроме того, любители поэкспериментировать могут добавить в капусту изюм или, к примеру, - кедровые орехи.

Напомним, ранее "Апостроф" также рассказывал о том, как сварить вкусный капустняк из квашеной капусты.