РУС. | УКР.

пятница, 26 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.27
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​Количество жертв крушения самолета на Волыни увеличилось до двух

Количество погибших в результате падения АН-2 в Волынской области увеличилось до двух, помимо пилота, погиб еще и пассажир. Об этом в эфире телеканала «112-Украина» заявила пресс-секретарь УМВД Украины на Львовской железной дороге Кристина Романчук.

«На данный момент, сотрудники правоохранительных органов ожидают приезд экспертов Национального бюро по расследованию авиационных происшествий и инцидентов с воздушными службами. Поскольку самолет упал, сейчас место происшествия охраняется сотрудниками правоохранительных органов и спасателями. Пилот самолета повредил жилой дом, упал на улице села и загорелся. Пилот погиб. Также установлено, что был еще один человек, который погиб. Пострадавших среди местных жителей нет. Причины обстоятельств в дальнейшем выясняются. Опрашиваются возможные свидетели происшествия»,– заявила госпожа Романчук, передает ИА «112-Украина».

Как известно, в с. Проминь Луцкого района Волынской области в 00:40 26 марта потерпел крушение самолет Ан-2, пилот погиб. Самолет осуществлял несанкционированный полет. Пилот снизил машину до опасной высоты, задел крышу частного жилого дома, в результате чего самолет упал на дорогу в селе и загорелся.

По данному происшествию открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 281 Уголовного кодекса Украины («нарушение правил воздушных полетов»), расследовать его будет транспортная милиция.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...