РУС. | УКР.

понедельник, 29 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.35
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​В Киевской области сгорел суд

Сегодня в 02:05 в городе Тараща Киевской области произошел пожар в административном здании районного суда. Огонь ликвидирован, пострадавших нет. Об этом сообщает пресс-служба МВД в Киевской области.

"Установлено, что здание суда — старое, деревянное, обложенное кирпичом сооружение. Также выяснилось, что возгорание произошло в одном из кабинетов судьи. В дальнейшем огонь охватил и повредил почти 400 квадратных метров кровли. На данный момент пожар полностью ликвидирован. Погибших и пострадавших нет. Причины пожара и сумма материального ущерба устанавливаются",— говорится в сообщении.

По данному факту следственным отделом Таращанского райотдела милиции открыто уголовное производство по ч.1 ст.270 ("нарушение установленных законодательством требований пожарной безопасности") Уголовного кодекса Украины. Санкции статьи предусматривают либо наложение штрафа в размере от 50 до 120 необлагаемых минимумов доходов граждан, либо исправительные работы на срок до двух лет, либо ограничение свободы на срок до трех лет. Досудебное следствие продолжается.

Как сообщал "Апостроф", 28 апреля в Киевской области возле Чернобыля горел лес на территории специального комбината «Чернобыльская пуща». Угрозы для ЧАЭС не было.

27 апреля сотрудники ГСЧС ликвидировали пожар в микрорайоне Бортничи в Дарницком районе города Киева.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...