RU  UA  EN

понедельник, 30 марта
  • НБУ:USD 27.80
  • НБУ:EUR 30.45
НБУ:USD  27.80
Общество

Эпидемия коронавируса: главные новости, статистика, динамика распространения

Новости

30 марта

Все новости

​В Одессе водитель иномарки устроил разборку со стрельбой

В Приморском районе Одессы в ночь на 26 июля произошел конфликт между водителями автомобилей Toyota Land Cruiser и "ВАЗ-2106", в ходе которого водитель иномарки устроил стрельбу из травматического оружия.

Об этом сообщила пресс-служба Одесского городского управления милиции.

"В результате стрельбы водитель легковушки получил ранения грудной клетки и брюшной полости. Раненого госпитализировали в медицинское учреждение", — отмечают в милиции.

В МВД добавили, что в настоящее время правонарушитель задержан, сотрудники правоохранительных органов устанавливают обстоятельства происшествия.

По данному факту сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам ч. 4 ст. 296 ("хулиганство") Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 3 до 7 лет.

Как сообщал "Апостроф", вечером 26 июня в Одессе неизвестный открыл огонь по двоим сотрудникам патрульно-постовой службы, один из них погиб.

21 июля в Овидиопольском районе в поселке Таирово в Одессе 35-летний мужчина устроил стрельбу из пневматического устройства и ранил человека.

Неспокойно и под Одессой: так, утром 4 июля в Рени случилась стрельба и были ранены три человека, 5 июля в Ильичевске во время драки неизвестный из травматического оружия ранил пятерых граждан, один человек погиб, а в ночь на 9 июля в Белгород-Днестровском возле городского кладбища неизвестный расстрелял человека.

Фотогалереи

Все