РУС. | УКР.

воскресенье, 24 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.24
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

На выборах в Славянске задействовали несовершеннолетних: опубликовано видео

В Славянске Донецкой области несовершеннолетних детей использовали для проведения незаконных экзит-полов возле избирательных участков.

Об этом на размещенном на YouTube видео заявила местная активистка Галина Гуторова.

По ее словам, "помогает и подсказывает" несовершеннолетним наблюдателям "смотрящий" от "Оппозиционного блока" Николай Вербский.

"Практически на всех избирательных стоят дети по 17-18 лет и они проводят опросы по типу экзит-пола. Когда я поинтересовалась, есть ли у них положенные документы, у них ни у кого не оказалось таких документов. Одни мне давали телефон Димы, другие Володи, третьи Алексея. Они признавались, что их наняли и платить им будут по 150 грн. Я вынуждена была вызвать милицию, вызвать члена территориальной комиссии. Крышует их наблюдатель от "Оппозиционного блока" господин Вербский", рассказала Гуторова.

При этом сам Вербский отказал журналисту в комментарии, показав ему средний палец.

Гуторова подала заявление в милицию по поводу незаконных опросов несовершеннолетними детьми жителей Славянска у избирательных участков.

С журналистами дети общаться отказались.

Как сообщал "Апостроф", ранее гражданская сеть "ОПОРА" опубликовала статистику нарушений на местных выборах к моменту закрытия избирательных участков.

По материалам "Новости Донбасса"

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...