РУС. | УКР.

четверг, 19 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.43
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​У Авакова назвали возможные сроки освобождения Донбасса: опубликовано видео

Освободить захваченные боевиками территории Луганской и Донецкой областей можно было бы за одну-две недели, если да на Донбассе не было элитных частей Вооруженных сил РФ.

Такое мнение высказал советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк в эфире программы "Люди. Hard Talk" на телеканале "112 Украина".

"Если бы в Донецкой и Луганской областях, в районах, временно оккупированных, не было регулярных частей ВС РФ, элитных частей, то я думаю, что процесс завершения освобождения наших территорий мы бы завершили за неделю-две. Боевики и вся эта асоциальное сволочь, которая сегодня называет себя ДНР и ЛНР, террористическими организациями, была бы выбита. У нас есть ресурс, который может дать возможность освободить наши территории, но есть сегодня дипломатические договоренности так называемого Минска-2, в которых принимают участие не только Украина и РФ, а также ЕС и США, которые также имеют свое мнение", сказал Шкиряк.

Как сообщал "Апостроф", в конце ноября на Донбасс прибыли новые подразделения российских войск, что привело к ухудшению криминогенной обстановки на оккупированных территориях.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...