РУС. | УКР.

вторник, 17 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.54
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

На Донбассе произошла курьезная история с горе-пикапером

В Мариуполе (Донецкая область) патрульная полиция задержала мужчину, который выдавал себя за бойца батальона "Азов", чтобы облегчить знакомство с девушками.

О задержании незадачливого ухажера сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции Украины в Донецкой области.

"Во время отработки улиц города патрульные заметили мужчину, под верхней гражданской одеждой которого виднелась камуфлированная спецодежда. Документов у прохожего не оказалось. Он был доставлен в отделение полиции для установления личности. Сообщение было передано также руководству полка "Азов" в Мариуполе", информируют в полиции.

"Во время беседы выяснилось, что никакого отношения к боевому подразделению задержанный не имеет. Этот факт подтвердили и представители полка. Гражданин пояснил, что приобрел спецодежду для того, чтобы ускорить знакомство с девушками. Горе-пикапер был отпущен домой", сообщают в ГУ НП.

Как сообщал "Апостроф", журналисты совместно с бойцами АТО провели Киеве рейд по точкам, где собирают благотворительные средства якобы на помощь украинским военным, воюющим на Донбассе. Видеосюжет об "отлове" лжеволонтеров вызвал волну гнева в соцсетях.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...