РУС. | УКР.

понедельник, 29 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Общество

Новости

Новости партнеров

Загрузка...

Крушение Boeing в России: одиозный политик взорвал сети бредовой идеей предотвращения катастроф

После крушения пассажирского авиалайнера Boeing 737-800 в Ростове-на-Дону 19 марта, депутат Госдумы России, глава российской партии ЛДПР Владимир Жириновский предложил запретить летать над РФ ночью.

"Ночные рейсы – давайте у нас запретим. Все аварии автобусы ночью, самолётов – ночью. Летайте днём. Брать билет на самолёт не раньше 12 дня, я говорю своему аппарату управления", — сказал политик в эфире "Русской службы новостей".

По мнению Жириновского, ночные поездки безопасны лишь на поездах.

"Автобусы, это вообще, он гонит на скорости, он засыпает, водитель спит. У поездов другое дело – у них идёт бригада 2–3 часа и смена. Поезд сутки идёт, там три раза сменится бригада, и там нет встречного пути, там меньше опасность. Самая большая опасность – дорожная, там встречный путь. А самолёт разбивается, потому что ему разрешили посадку, этого нельзя делатьночью", - подытожил глава ЛДПР.

Столь "оригинальная" идея Жириновского вызвала ажиотаж в соцсети.

"Идиот Жириновский правда думает, что самолёты падают только в тёмное время суток?", - прокомментировали в Twitter Мысли Перзидента.

"Смешно. Жириновский и слова "правда" и "думает" в одном предложении - это нонсенс", Как в старом анекдоте - отправим космонавтов на Солнце. А чтобы не сгорели, решили отправить их ночью. Заменить термин - шизофрения на .....", - ерничают пользователи в комментариях.

Как сообщал "Апостроф", в соцсети возник ажиотаж вокруг фразы о том, что потерпевший крушений лайнер мог бы спастись в аэропорту Донецка, если бы по вине России тот не был разрушен.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...