РУС. | УКР.

суббота, 21 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.50
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

У Порошенко сообщили о ЧП с водой в оккупированном Луганске

Оккупированный Луганск и еще ряд городов остались без водоснабжения в результате аварии на магистральном водопроводе насосная станция "Петровская" – "Луганск".

Об этом сообщает Луганская областная государственная администрация на своей странице в Facebook.

Отмечается, что авария произошла на дюкере, который пролегает по дну реки Северский Донец в Станично-Луганском районе на линии разграничения.

Необходимо подчеркнуть, что специальная мониторинговая миссия ОБСЕ информирует об отказе в допуске работникам водоснабжающих предприятий со стороны боевиков, которые контролируют противоположную сторону реки Северский Донец.

"Для ремонта нужно перейти на записной дюкер, который также проходит по дну реки. Ремонтным бригадам для работ нужен доступ к береговой линии по обе стороны реки. Один берег контролируют украинские войска, а другой – террористы. К сожалению, согласование на ремонт от незаконных вооруженных формирований украинская сторона так до сих пор и не получила", – отметил глава Луганской ОВГА Юрий Гарбуз.

Как сообщал "Апостроф", в оккупированном Луганске закрылось заведение быстрого питания "Бургер", которое было недавно открыто в здании бывшего McDonald's.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...