РУС. | УКР.

воскресенье, 28 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Появилось фото огромной колонны военной техники боевиков на Донбассе

В сети опубликовали фотографию огромной колоны военной техники, проехавшей под оккупированным боевиками Луганском.

Фотографию опубликовала в своем "ЖЖ" российский волонтер Дуня.

"Сегодня должны были ехать в Горловку. До последнего думали, что сможем попасть. Заведующий хосписом позвонил и сказал, что дорога через Енакиево и Дебальцево регулярно вся обстреливается. Периодически разные проезды к городу закрывают, и не угадаешь. В ЛНР в целом тихо, хотя вчера, когда мы возвращались из Первомайска, наткнулись на огромную колонну техники. Огромную. Люди даже выбегали на дорогу смотреть", - пишет волонтер.

"По сообщениям френдов в сетях, сегодня закрыли блокпосты в ДНР - всю ночь были сильные обстрелы. Приехало много ОБСЕшников, которые в народе давно прозваны "ойвсешники". Также рассказывают, что обстреляли блок-пост в станице Луганской. Вообще движ нездоровый присутствует. Хотя это "что-то" висит уже больше года, но именно сейчас какое-то странное ощущение...", - делится предчувствием Дуня.

"Для тех, кто в танке, - "какие к черту российские войска? Это техника ополчения"!!!! За некоторыми БМП сидели парни в казацких папахах", - добавляет она.

Как сообщал "Апостроф", в населенном пункте Горловка Донецкой области украинская аэроразведка зафиксировала скопление военной техники боевиков недалеко от школ и инфраструктурных объектов.

Также в интернете показали видео, на котором запечатлена колонна военной техники боевиков ДНР, движущаяся в оккупированной части Донецкой области.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...