РУС. | УКР.

пятница, 22 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.19
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Обстрел шахты "Бутовка": волонтер высказался о панике вокруг больших потерь сил АТО

Украинский активист и волонтер Роман Доник призвал украинцев не сеять панику вокруг свежих потерь украинских военнослужащих в ходе боев в зоне АТО и не драматизировать ситуацию вокруг шахты "Бутовка" на оккупированном Донбассе.

Об этом Доник написал в своем Facebook.

"Я здесь второй день ужасы читаю о позапрошлом вечере на Бутовке. И не могу сообразить, откуда взялись пехотные атаки на шахту, которые якобы кто то отбивал вместо якобы сбежавших ВСУшников? Да не было пехотных атак. И ВСУшники никуда не сбегали. Нужно быть идиотом чтоб под обстрелом сбегать куда то. Откуда взялся командир ВСУшников раненый в руку и кричащий - уносите меня, я не могу ходить, если командир роты находящейся на Бутовке, жив здоров и невредим", - недоумевает волонтер.

"А еще, ВСУшникам уже начинают предъявлять что из за них погибли правосеки. От прямого попадания и даже нескольких никто не застрахован. И практически ни одно укрепление не выдержит несколько прямых. Но вот все остальное, что начало происходить после этого, вызывает мягко говоря недоумение. Вот это все, хе*ня ребята. Так нельзя", - пишет Доник.

Как сообщал "Апостроф", Доник вызвал ажиотаж в сети постом о повторяющейся по кругу реакции властей и общества на свежие потери украинских военнослужащих в ходе боев в зоне АТО.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...