РУС. | УКР.

среда, 18 октября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.48
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Соцсети взорвало фото пробки на трассе Киев-Одесса

В сети возник ажиотаж вокруг фотографии гигантской пробки, которая возникла 25 июня на трассе Киев - Одесса.

"Мужчина в шортах как бы показывает в каком положении мы все стали на трассе.. Весь Киев едет во всю Одессу", - написала на своей странице в Facebook киевлянка Екатерина Примина и опубликовала фото.

Также фотографию гигантской пробки на трассе Киева - Одесса прокомментировали и другие пользователи соцсети.

"Исходя из всех собранных данных и слегка проанализировав, могу сделать прогноз: а) авария за Уманью + авария еще после аварии за Уманью = ситуация не измениться в близ 2-3 часа б) поток машин увеличивается выезжающимим из Киева в Одессу в) люди едут ПО ВСТРЕЧНОЙ ПОЛОСЕ - может послужить столкновением лоб в лоб, со всеми вытекающими последствиями г) по такой жаре есть вероятность, что у некоторых потечет радиатор = еще более уплотниться движение д) уже в пробках случаются мелкие ДТП. е) на заправках кончается бензин", - написала на своей странице журналистка Валерия Фурс.

"Люди разбирают отбойники и едут по встречке. Несколько аварий на трассе Одесса-Киев. Сталкивались фуры. Возможно будут ещё мелкие ДТП. Подумайте над вариантами переждать или не ехать сегодня + пейте водичку", - позже добавила она.

Ранее в сети в сети появилось впечатляющее фото затора на проспекте Победы в Киеве. Длина гигантской пробки в столице составила более 8 км.

Как сообщал "Апостроф", в Киеве водитель придумал необычный способ, как объехать образовавшуюся на дороге длинную автомобильную пробку.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...