РУС. | УКР.

пятница, 23 июня
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.02
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В России отреагировали на гибель полковника Путина на Донбассе

Российский писатель Захар Прилепин, являющийся ярым сторонником "русского мира", прокомментировал убийство на Донбассе командира боевиков, российского полковника Александра Бушуева с позывным "Заря".

Об этом он написал в своем Facebook.

"Вчера в Макеевке был убит в результате теракта командир 7-й бригады Александр Бушуев - позывной „Заря“. Только что он был одним из командиров, что устроил под Дебальцево дичайший разнос украинских силовиков. (Погибло так же двое добровольцев - позывной Птица (Нижний Новгород) и позывной Контур (Подмосковная Балашиха). Можно было бы рассматривать убийство командира "Заря" как месть за оперного певца. Но. 24 июня было покушение на "Моторолу". 29 июня - покушение на командира ополчения ДНР "Мачете". Не надо большого ума, чтобы понять, что в Донецке плотно работают украинские диверсанты", - утверждает Прилепин.

Как сообщал "Апостроф", украинский волонтер Роман Синицын рассказал о садистских наклонностях убитого вчера Бушуева, а журналист и волонтер Родион Шовкошитный назвал его предполагаемых убийц.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...