РУС. | УКР.

вторник, 19 сентября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.18
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

Угон "авто Саакашвили": появилось видео с настоящим владельцем

В частной охранной компании "Варта" разъяснили ситуацию вокруг угона в Киеве внедорожника Toyota Land Cruiser 200, который якобы принадлежал одесскому губернатору Михаилу Саакашвили.

Видео с разъяснением сотрудника "Варты" опубликовано на YouTube телеканала Newsone.

"В масс-медиа появилась информация, что машина, которую вчера у меня угнали, принадлежит Саакашвили. Это ложь. Автомобилем владеет частная охранная компания "Варта", ее учредителем является мой соотечественник Николос Губишашвили. Он лично покупал эту машину. У нас пара автомобилей", - рассказал сотрудник фирмы Давид Макишвили.

"Пару раз мы предоставляли услуги господину Саакашвили - перевозили в бронированном авто в зоне АТО, когда он встречался с военными. Тогда я лично его сопровождал. Ну и пару раз в Киеве", - заявил Макишвили.

Кроме того, сотрудник охранной фирмы рассказал подробности угона авто. "Я ездил по личным делам, остановился возле магазина на улице Боженко. Я зашел в магазин, вышел буквально минуты через четыре, а машины уже не было. Сразу позвонил в полицию, приехал патруль. Сегодня мы с учредителем находимся на допросе", - сказал он.

Как сообщал "Апостроф", пресс-секретарь Саакашвили Дарина Чиж прокомментировала информацию об угоне в Киеве внедорожника.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...