РУС. | УКР.

четверг, 25 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.30
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

​В СБУ раскрыли подробности нашумевшей спецоперации в Киеве

В пресс-центре СБУ раскрыли подробности нашумевшей спецоперации в сфере борьбы с наркобизнесом, которая проводилась сегодня в Киеве.

«Сотрудники СБ Украины совместно с внутренней безопасностью Нацполиции во время спецоперации разоблачили двух полицейских, причастных к наркобизнесу по изготовлению и реализации амфетамина. В Борисполе правоохранители изъяли полтора грамма наркотика у капрала, который работает в центре обслуживания подразделений столичного главка полиции», - говорится в сообщении СБУ.

«Во время второго этапа операции сотрудники спецслужбы "вышли" в столице на майора – сотрудника дежурной службы одного из райуправлений Главного управления Нацполиции в Киеве. СБУ установила его причастность к функционированию нарколаборатории по изготовлению амфетамина в Борисполе. При задержании майор, находясь в состоянии аффекта, протаранил машину оперативников. Сотрудники СБУ продолжают операцию по задержанию полицейского», - добавили в спецслужбе.

Фото: СБУ

«В автомобиле, который полицейский бросил в центре Киева, правоохранители изъяли остатки вещества похожего на амфетамин. Сотрудники СБ Украины продолжают спецоперацию. Открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 309 Уголовного кодекса Украины», - резюмировали в СБУ.

Как сообщал «Апостроф», в сети появились сведения о стрельбе в ходе спецоперации СБУ в Киеве.

Напомним, в Горишних Плавнях СБУ задержала группу киллеров, возможно причастных к убийству криминального авторитета "Кирпича".

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...