РУС. | УКР.

четверг, 25 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.27
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В России разгорелась новая драма в детском лагере

42 ребенка и трое взрослых сотрудников были госпитализированы с отравлением в Светлогорском детском лагере "Огонек" в Калининградской области.

Об этом сообщают РИА Новости.

Сообщается, что следственные органы Следкома РФ занимаются проверкой по факту массового отравления в детском лагере. Ранее проверку начала и прокуратура области.

"В настоящий момент управлением Роспотребнадзора по Калининградской области принято решение о досрочной приостановке работы лагеря и отправке сегодня всех детей домой", — сообщил представитель пресс-службы правительства Калининградской области.

Смена должна была завершиться 7 августа. Но из-за сложившейся ситуации, родителей просят поскорее забрать детей из лагеря.

Как сообщал "Апостроф", в июне на озере Сямозеро в российской Карелии в результате ЧП погибло большое количество детей. Позже сотрудник Transparency International Илья Шуманов выявил ряд подозрительных деталей в работе лагеря "Сямозеро" в Карелии, где в результате крушения лодки погибли 14 детей и на который уже много лет жаловались родители и дети.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...