РУС. | УКР.

суббота, 27 мая
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.28
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В силах АТО назвали самое мощное вооружение Путина

Одиозный украинский активист, участник АТО, лидер организации "Братство" Дмитрий Корчинский назвал оружие России, которое доставляет больше всего проблем силам АТО на Донбассе.

Об этом Корчинский рассказал в интервью "Апострофу".

Участник АТО рассказал о том, что российские войска вполне могуть быть оснащены конвенционным лазерным оружием, ослепляющим противника, ведь "оно не является каким-то слишком эксклюзивным".

Однако, по словам Корчинского, самое мощное, что есть у россиян, - это средства радиоэлектронной борьбы, которым нет равных в Украине.

"У нас, конечно, нет и ядерного оружия. У них также многочисленная боевая авиация, хотя и не слишком эффективная. В остальном, я думаю, мы можем конкурировать, то есть нужно заниматься обороной", - уверен Корчинский.

Участник АТО выразил свое негодование по поводу того, что за два года в Украине даже не сподобились построить патронный завод, хотя стоит это не так уж дорого.

"У нас был патронный завод в Луганске, он был демонтирован и вывезен в Россию оккупантами. За последние два года Казахстан построил у себя патронный завод, это недорого, а мы не построили. Это, безусловно, отвратительные вещи, и с этим как-то нужно бороться", - говорит Корчинский.

Полное интервью Корчинского читайте на "Апострофе" в ближайшее время.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...