РУС. | УКР.

суббота, 18 ноября
  • Лайм
НБУ:USD
  • НБУ:USD
  • НБУ:EUR
26.48
Общество

Новости

Все новости

Новости партнеров

Загрузка...

В ГПУ показали баснословную заначку "янтарного" коррупционера: опубликовано фото

Генпрокуратура сообщила о задержании мужчины, который попался на попытке подкупа следователя ГПУ по делу о незаконной добыче янтаря в Волынской области.

Об этом в своем Facebook сообщил генпрокурор Юрий Луценко.

По его словам, мужчина был задержан на взятке в 30 тыс. долларов, но при обыске у него обнаружили куда большую сумму наличными.

"У злосчастного проходимца, который попался на попытке дать 30 тысяч взятки следователю ГПУ за закрытие дела и возврат 200 кг янтаря, дома во время обыска изъято еще 200 тысяч долларов", - написал Луценко.

Он высоко оценил работу следователя Максима Вишнякова, который родился в Луганске, а затем служил в Крыму, но после аннексии продолжил службу на территории, контролируемой официальным Киевом.

"Примечательная деталь – свободно говорит на украинском, потому что учительница была подругой Лины Костенко. До сих пор помнит, как Лина Васильевна выступала перед классом. Правильное зерно дает хороший колос", - написал Луценко.

Как сообщал "Апостроф", сети позабавило задержание сотрудниками Национального антикоррупционного бюро Украины совместно с работниками Департамента внутренней безопасности Национальной полиции судьи Октябрьского районного суда города Днепр.

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...